Aviso de Privacidad
¿Quiénes somos?
Comité de Informática de la Administración Pública Estatal y Municipal, A.C. “CIAPEM”, con domicilio en calle Montecito No. 38 int. 16, colonia Nápoles, delegación Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, México, y portal de internet ciapem.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
En cumplimiento a lo establecido en el marco Normativo de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que los datos de carácter personal ingresados en el registro electrónico para el evento “CDMX Digital CIAPEM 40”, son requeridos para confirmar su registro en el evento en mención y serán utilizados para obtener el contacto de los afiliados y de toda persona física o moral interesada en tener contacto con el CIAPEM.

[ ] Consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Obtener el contacto de los afiliados y de toda persona física o moral interesada en tener contacto con el CIAPEM.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el acceso al evento en mención.
Asimismo queda informado que sus datos (nombre, empresa, sector, cargo, teléfono y correo electrónico de oficina, pagina web) podrán ser transferidos, a las empresas participantes en el evento.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede contactarnos a través de:

contacto@ciapem.org
Actualizado al 09 Noviembre 2016