fbpx

Taller virtual «Mejores prácticas de @Twitter para Gobierno»

Twitter tiene el agrado de invitar a representantes de los Organismos y Gobiernos Nacionales, Provinciales y Locales de Latinoamérica a participar en el taller de entrenamiento «Mejores prácticas de Twitter para Gobierno» donde se brindará, de manera gratuita, una capacitación y se compartirán herramientas y mejores prácticas para el sector público.
 
Taller virtual – ¨Mejores prácticas de Twitter para Gobierno¨
Miércoles 08 de Julio
12:00 a 13:30 (Buenos Aires)
11:00 a 12:30 (Santiago)
10:00 a 11:30 (México)

Fecha

Jul 08 2020
Expired!

Hora

10:00 am - 11:30 am

Costo

Sin costo

Más Información

Registro
Categoría

Organizador

SmartCity Expo Buenos Aires
Teléfono
+ 54 11 5263-3626
Correo electrónico
[email protected]
Web
http://www.smartcityexpobuenosaires.com
Registro